Живите в Здравии, в Любви!

СЕРДЦА ЗЕМНЫЕ , ПРОЦВЕТАЙТЕ,
ЖИВИТЕ В ЗДРАВИИ, В ЛЮБВИ !
СОБОЮ ЖИЗНЬ ОБОГАЩАЙТЕ,
В СЕБЕ МИР НОВЫЙ СОТВОРИВ !

ДОСТИГНУВ СТАТУСА ТВОРЦА,
ДАРИТЕ ВСЕМ СВОИ ТВОРЕНЬЯ!
ПРОНИКНЕТ СВЕТ ВО ВСЕ СЕРДЦА -
КАК БОЖЕЕ БЛАГОСЛОВЕНЬЕ!

ЗАМИРОТОЧАТ НАШИ ДУШИ
И ВОЗРОДИТСЯ ВСЯ ЗЕМЛЯ !
МЫ БУДЕМ ТОЛЬКО БОГА СЛУШАТЬ,
В НЁМ СОВЕРШЕНСТВУЯ СЕБЯ!
27.11.2014


Рецензии