Горит морозное окно...

(романс)
-
Ах,виноградное вино,
Душе явило перемену;
Моя ты прелесть..!-все равно
Тебя согласную раздену.
 
Под лаской нежных теплых слов
Твой взгляд...безумством заискрится
Из суеты земных оков
Вспорхнешь ты в...небыль белой птицей.

Мы улетим с тобою в даль,
Где тайны непомерный свет,
А все сомненья и печаль
Находят праведное-"нет...!".

Ах,виноградное вино!
Ах,эти ночки-обереги...!
Горит морозное окно,
А за окном резвятся снеги...
--
Горю от Страсти...


Рецензии