Я тебя ждала из снов...

Я тебя ждала из снов,
Что приходят в дымке светлой.
Иллюзорной гранью слов,
заплетясь свободой ветра.

Ты проснулся,стал собой,
Обретя души крылатость,
Осознав всю мира святость,
Обратившись в звук пустой.

Стал всем сразу,
Тем истоком,
Что рождает жизнь,
как данность.
Правит бал
теперь спонтанность,
что не властна над судьбой.

Не коснувшись дня и ночи,
Так в безвременье растаешь...
Тихо-тихо улетаешь,
Сохранив души покой.


Рецензии