Неприятность

У меня,друзья,несчастье:
Не могу я выбрать платье.
Разложила на кровати
Все,что я в шкафу нашла.

В этом в гости я ходила;
Это я сто лет носила;
Тут,как будто,моль побила...
До чего же я дошла!

Мне бы в чудном быть наряде...
Неприятность так некстати !
Хоть иди теперь в халате.
Не хватает просто зла!


Рецензии