***

здесь с порога вкусным пахнет чаем,
здесь теплом согреют в холода.
здесь родных объятьями встречают,
а чужих немного просят подождать.

здесь всегда найдется кто то близкий,
кто беду твою сумеет разделить,
здесь конечно ты не встретишь принца,
человека с большой буквы - может быть.

вероятность счастья безгранична,
и судьба сумеет подождать.
здесь улыбка станет всем привычкой.
и с утра совсем не хочется бежать.

здесь как в сказках все добром покрыто,
крепость эту невозможно победить.
здесь не может что то быть забыто,
здесь людей не разрешается судить.

идеальных мест на свете мало.
но веками принят был устой.
там где честность топчут сапогами,
невозможен человеческий покой.


Рецензии