Зимней Лилии - моей маме посвящается..

Прости, что редко говорю спасибо,
За то, что рядом ты, за то, что все простишь
И если мне придется делать выбор,
Знай, за тебя отдам я свою жизнь

Прости, что часто так мотаю нервы,
За то, что редко говорю люблю
Спасибо, что приходишь самой первой,
Когда приходят беды в жизнь мою

Прошу тебя, прошу ,ты только помни
Лишь ты во тьме всегда подаришь свет,
Покажешь путь среди деревьев темных
И лучшей мамы в этом мире нет


Рецензии
Спасибо, любимая!))))

Наказание Господнее   30.11.2014 11:09     Заявить о нарушении
Не за что;))))))))))))))

Катерина Катерина 4   30.11.2014 11:10   Заявить о нарушении