Душа важнее

Слишком велик соблазн
Твоих нечаянно коснуться губ,
В глаза взглянуть,
Продлить короткий разговор.

Влюбиться можно, но как жаль,
Что безграничее души
Не свойственно, таким как ты.

Как ты, такие ходят прямо
Не замечая поворотов и развилок.
Идут и не глядят назад.
Зачем? Ведь пройденного не вернуть.

Влюбиться можно. Нужно,
Просто что б понять:
Душа важнее взглядов пылких
Или алых губ.


Рецензии