Человек творение Божее

Человек творение Божее
На него, как две капли, похожее,
Но с Отцом нашим схож конечно
Хомо Сапиенс только внешне.

А внутри лишь самая малость
От Всевышнего в нас осталась.
Всеми плоть ненасытная правит
В душах Божьи посевы травит.

Как последний росток завянет
Скажет Бог:" Вот и все земляне"
И накажет, в огне уничтожив,
На него человечков похожих.


Рецензии