***

Ты ворвался в мою жизнь без стука,   
Плотно дверь приперев скамейкой.
И сказал  ты тихо на ухо,   
Будем самой счастливой   семейкой.
Как ты страстно целовал меня в губы,                Не спросив моего разрешения.   
Ты ворвался в мою жизнь без стука,
Не просил моего приглашения.   
Я сказала тебе еле слышно:   
"Я боюсь в тебе утонуть"
Ты ответил:"Не бойся малышка.
Помогу осторожно нырнуть!"


Рецензии