Добрый сказочник...

Добрый сказочник... Подарил... Те черты, что стирала жизнь... Он над нею птицей парил... Проникая в самую синь... Старый сказочник одинок... Как скала над призрачным морем... Как поникший ночной цветок... В сердце города... В сером узоре... Тихий сказочник молчалив... Видит нас под слоями красок... И ведёт его грустный мотив... В ту страну... Где живое без масок... Старый сказочник... Пара глаз... Пара рук, чтобы пели струны... Что же важное в этот раз... Нашептали прозрачные руны... Старый сказочник...


Рецензии