Назвать тебя своим...

Я так хочу назвать тебя своим,
Стать для тебя спасеньем и проклятьем,
У нас с тобой одна жизнь на двоих,
У нас с тобой одно на двоих счастье.

Я не хочу игрушкой стать твоей,
Не скажешь, что меня случайно встретил.
А я хочу, чтобы их всех огней
Ты лишь огонь моей души заметил.

Я так хочу назвать тебя своим…
Стать для тебя бессонницей и кровью,
Быть для тебя прибежищем твоим,
Стать для тебя единственной любовью.

12. 2009.


Рецензии