23 11 14 Асе

А я несусь поскорее домой
Чтоб быстрей наложить корма,
Только мысль догоняет,постой,
Никто вовсе не ждёт меня...

И я меряю тихо шаги, от стены до
Стены, где ж твой новый причал?
Где ж ты бегаешь сердце моё?
Где же тот,кто всегда меня ждал?
____

Так пусто в сердце моём
И в доме моём тишина
Исчезла ты словно сон,
Под утро так тихо ушла...

Теперь может легче мой быт,
Но боль от утрат тяжела.
На радуге встретимся мы,
Когда будет и мне пора...

А сейчас вспоминаю тебя,
Твою теплую шубку и шарм.
Мурлыканьем защищала от зла..
Ты оставила зияющий шрам...

И ему ни за что не срастись,
И сколько бы лет не пройди,
Тебя не найти средь других,
Они хороши,но они ведь не ты...
_____

Родная,молю,за гранью дождись,
Так надеюсь что встретимся мы.
Пусть ликует солнце и льют дожди,
Ни что не отменит моей любви...


Рецензии