Любовь?

Любовь?... Понять бы это слово.
Я знаю всё, что знать могу о ней,
Но смысл ускользает снова,
И вот, теряю я её, и мне больней!
Любовь... Как сладко-пахнущий цветок,
Ты забываешь всё, вдохнув такой прекрасный запах.
Ты вырваться не в силах, ты бы и не смог,
Ты буд-то мышь в когтистых мягких лапах.
Любовь... Зачем судьбу менять?
Зачем мы вновь и вновь пытаемся кому-то верить.
И от любви не можем убежать,
И чувства мы других не можем соразмерить.
Любовь... Как глупо!
Я повторяю все свои ошибки.
И вновь я разбиваю 'сердца своего скорлупки.
И вижу, как другие через слёзы давят для друзей улыбки...


Рецензии