МАТЬ

      М А Т Ь .
               
Божья мать с ребенком на руках.
Любовь земная  победила страх.
К  иконе  твоей,- мы припадаем.
Моли Бога о нас, - защити призываем.

Мать с небес всё созерцает.
С  мольбою народ на икону  взирает.
В горести и радости на тебя уповаем.
На  землю приди мы к Богу взываем.

Пусть погибнут золотые мережи.
Царь-царей, изгони дух  нечисти  мятежный.
Да исчезнет бесовская мгла.
Православных любовью своей,- Мать  берегла.

В Библии оставили след прародители.
Сына  прислали нам  небожители.
Почему  евреи  Иисуса не признали.
За что Бога на кресте  распяли.

Лихолетья пронеслись над Русью святой.
Добра не принёс телец, – золотой.
Не меркнет только свет Небес.
Армагедона хаос на Землю полез.

Красным воском горела Заря.
Кому нужна  погибель Царя.
Сколько крови пролито зря.
В  молитве склонилась, Русь святая моя. 

Храм Спасителя вновь засиял красотой.
Восстановлен из пепла, а значит  живой.
Духом Святым  побеждала врагов,-  Земля славная.
Стояла и будет стоять, Русь,- Православная!


Рецензии