Круговорот

                Эйфория раз в году
                Вспоминаем про войну.
                Поздравления на устах,
                Уважение на словах.

                Нам до этой ли войны,
                Были б сыты животы.
                Вспять история пошла
                Вот такие брат дела.

                Где же наш социализм?
                Тут опять капитализм.
                И кого теперь винить?
                Ничего не изменить.

                Ни начала, ни конца,
                Ни нормального лица.
                Бег по кругу налегке
                С революцией в башке.

                2009г.


Рецензии