Книга Библия - есть Мудрость

Книга Библия - есть мудрость,
Слово Божие нам совет,
Доброта, любовь и радость
И на дороге жизни свет.

Она дана для нашей пользы
Лишь с Ним найдём мы жизни цель,
Слово - факел в мире сложном,
Оно решение всех проблем.

Если жизнь прожить ты хочешь
В согласии, спокойствие,
И свыше мудрость получить
Читай ты Слово Божие!

Тогда истина и милость
И счастье, дух наполнят твой
Твоё сердце не покинут,
Лишь только в Господе покой!


Рецензии