Туман

                Туман.

Входи ка, Туман, мой небесный дружок,
Входи, не журись, я найду среди строк
Достаточно места, чтоб нам посидеть,
Немножечко выпить и песню допеть,
Припомнить лавины, что были в горах,
Которые всё обращали во прах,
И тот одинокий, угрюмый утёс,
Куда меня Ветер-проказник занёс.
Тогда ты улёгся спокойно у ног,
А я оробел, ты прости, видит Бог….
Лежало вокруг только небо и снег,
А я оставался, как был, человек.
В объятьях твоих восходила Луна,
Над тайнами мира плыла Тишина.
Я знаю, ты помнишь, того не забыть,
Тогда ты сказал мне, что жить – значит ЖИТЬ.
До края, по краю и дальше за край,
Лишь только тогда отыскать можно Рай.
Укрытый тобою, лежит он вдали,
У самого края несчастной Земли….


Рецензии
Спасибо, Валерочка!!!
ВОСТОРГ!!! ЗДОРОВО!!!
С уважением, Ольга.
Даже иллюстрация соответствует!!!

Олечка Макарова   04.12.2014 06:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля. Рад Вам.

Валерий Шигарин   04.12.2014 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.