Уходя уходи!

Уходи уходя! Нам ведь надо расстаться!

Уходи не любя и не надо прощаться

Кто сказал, что любовь

Открывала нам двери,

Кто сказал что потом

Не бывает потери,

Уходи уходя, но оставь мне лишь это,

Что забрал ты с собой,

Лучик яркого света,

Без него ведь темно

И так страшно остаться

В темноте без него,

А нам надо прощаться?

Уходи уходя,  не захлопывай двери,

Уходи не любя...

Но останься поверив,

Что тот лучик тепла,

Что лежит между нами,

Нам поможет найти

Путь в дорогу признаний

И понять, что любовь

Не проходит бесследно,

Остается она,

Только где не известно...


Рецензии
Вы правы, любовь не проходит бесследно, она забирает много здоровья...

С уважением,

Артур Чулков   13.12.2014 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.