Гнев и возмущенье!

Гнев и возмущенье!
Признаюсь без фальши.
В мире вырожденье.
Что же будет дальше?

Популярны браки
Не по Божьей воле.
В семьях крик и драки.
Господи доколе?!

Мучаюсь от страха.
Кто за всё ответит?
Мы за шаг от краха –
Пьют и курят дети.
 
Грех течёт чрез вены
Грязной речке вроде!
Мы ведь губим гены
Больше, чем Чернобыль.

Сколько патологий
У невинных крошек.
Мир забыл о Боге.
Вызов небу брошен.

Ужаснитесь люди,
Дорожа мгновеньем.
Что, скажите, будет
С юным поколеньем?

Если ест тревога,
Камень сердце давит.
Попросите Бога,
Чтобы зло исправить.


Рецензии