Поселилась

Поселилось в облаке меня,
что-то исключительно тебя,
я забыл и сон и голод,
и вообще забыл где дом,
просто был,
как страус одинокий,
у твоих витрин,
спрятав голову в песок,
кипятил турецкий кофе,
отрицая что такое,
выжженный песок.

2014


Рецензии