Пародия на слова в белую берёзу был тот клён влюбл

Деревья-одноногие бесполые развратники
Надумали раздеться догола
И листья их посыпались, попадали на землю
Краснея и желтея от стыда.
А солнцу в небе весело, смеётся одноглазое
Деревья оголяются к зиме.
Потряхивая ветками, деревья обнажённые
Танцуют на одной ноге.
И вешаются на небо, и к солнцу выше тянутся
И что им в вышине?
Возьму пилу с секатором
Порежу их, развратников
Забудут ветки оргии свои
И ветер, весь разнузданный,
С их ветками-мочалками
Не пошумит в ночи.


Рецензии