Шаг

Ты умерла. Вместе с этим
Все мои мечты и цели жизни,
Что с детства пытался воплотить.
Но ирония играет со мной злую шутку,
И вот я окончательно разбит.
Вспоминая все моменты, тех сладострастных дней,
Хочется вернуться туда и забыть это недоразумение,
Этот грустнейший мой момент.
Они говорят: ‘’Забудь, просто живи’’.
Но как жить, если смыслом существования была Ты?
Трудно. Не поймет этот мир всех этих строк, переживаний,
Слова добра мы как всегда – бросаем на потом.
Сказать бы рад все это, но поздно. Виновен только я,
И никто другой.

Зима. Вечер. 1:09 на часах.
Слезы на бумагу, растекаются чернила.
Пишу, сдерживают крик уста.
Ведь так устал...так устал тут существовать тупою жизнью
Без тебя. Наше время, ноябрь, мороз стучится громко в окна, двери.
Нет радости. Печаль съедает мою душу, тело.
Отрывает то, что ему не принадлежит.
Скоро декабрь и мы воссоединимся.
Ждать Нового Года? Нет, увольте.
Две души будут незабвенны уже скоро…
Один шаг в окно и в Аду будет пополнение
Две маленьких души снова вместе…


Рецензии