Владимир Наумов

6 декабря - день рождения Владимира Наумова.


Владимир Наумов - талантливый сценарист и кинорежиссёр,
Плюс компетентный театральный педагог, продюсер и актёр.
Наумов сотрудничал с Аловым, вместе успеха они добились.
Фильмы, поставленные режиссёрами, зрителями полюбились.

Тегеран-43, Мир входящему, Берег, Закон, В России идёт снег,
Джоконда на асфальте, Ветер, Как закалялась сталь, Выбор, Бег,
Скверный анекдот, Часы без стрелок, Белый праздник, Монета,
Легенда о Тиле и Похождения графа Невзорова не канут в лету.

Мастер своего дела, Наумов умеет раскрыть суть персонажей.
Девятнадцать фильмов в арсенале профессионала со стажем.
Владимир так же работал в театре и на телевидении успешно.
Его характер бывает сложным, конфликтным, не безгрешным.

6 декабря Владимир Наумов отмечает день своего рождения.
Желаем счастья, здоровья, долгих лет жизни и вдохновения!
Благодарим Вас за вклад в отечественное искусство, культуру.
Поистине, Вы есть незаурядная личность, интерeсная натура.


Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии