Ты с другим.. и он тоже с другой..

Часто жизнь нас на берег выносит..
А любимых совсем на другой..
И неважно.что страсть крышу сносит..
Ты с другим..и он тоже с другой..
Лихо жизнь завернула все гайки..
Не шагнуть-не туда-не упасть,
Сердце наше -водитель-так крутит баранку,
Что так хочется счастье украсть..
Изменить все так дерзко и смело,
И судьбу обмануть хоть на час,
И пускай это все неумело,
Но миг счастья-он будет у нас..
экспромт


Рецензии