Радости

Радости - в мелочах.
                Горе не замечать
трудно сначала,
Верь...
Ты победишь страх.
               
Все мы
... не без потерь.
В шрамах саднИт душа.
Дышит, как раненый зверь.
                Снегом на судьбы кроша,
Крутится неба высь.
Ты за любовь
держись,
                даже на крае сна...

С крыльев смахнув беду, Не оставляй одну.

Не предавай и раз.
Не забывай
на миг.

Радости - в мелочах. Всё остальное - 
джаз.

(Было и будет всегда.
         Чуден...
                икон...
                лик.)


Рецензии