Насте в шутку

Я всем стихотворениям придавал вращение,
А осью выступал предмет детотворения,
На всех поэтов смело сверху срал,
И сам по рифмоплетству я почти не угорал.

Но вдруг со всех щелей поперло вдохновенье,
Меня переполняет чувств река,
Подозревая, что поэмы предстоит творенье,
Вооружился я писалом и бумагой у окна.

К несчастью, отражать свой тайный мир словами на бумаге,
Порою так же сложно, как найти в пустыне влаги,
Но все возможно при наличии желанья,
Упорство вряд ли принесет вам в жизнь страданья.

С таким настроем начал я писать,
О том, что в глубине души давно кипело,
О чем я не могу уже молчать,
Молчанье, право, мне уж очень надоело!

Виновница души порыва моего,
Я думаю, ты знаешь, кто есть кто!
Так вот теперь сиди, на ус мотай,
Какой по жизни бездарь я и раздолбай!

На комплимент не нарываюсь я,
Просто хотел сказать сейчас о том,
Что только лишь тебе благодаря,
Я человеком чувствую себя, а не скотом.

И эти строки посвящаю я тебе,
Их засеки себе на бороде,
Или руби скорее на носу,
Люблю тебя я как собака колбасу!

Так хочется еще хорошего сказать,
Ведь вы, мадам, сей похвалы достойны!
Общение с тобою - благодать,
Спасибо тебе Настя, что со мной ты!


Рецензии