Ночь сожгла мои мечты

Ночь сожгла мои мечты.
Выпал белый снег.
На холодную луну,
Взгляд ложится, век.

Толи кролик, толи кот,
Сказки говорил.
Только, я, как черный крот,
Землю, сдуру, рыл.

Все, Лас-Вегасы, искал;
Волосы растил.
Просадил, весь капитал;
Край, луны,  отбил.

Надо было, не ходить;
Солнце, ведь, стоит.
Там, где некого любить,
Там, где дух, молчит.


Рецензии