Только осень

Я в памяти оставлю только осень,
не потому, что я её люблю.
А потому что в след за нею после
зима остУдит может боль мою.
И снег укроет тропы от порога,
следы моих попыток превратить
в ответ твоё молчанье - недотрога -
умением меня, вдруг, полюбить.
Но всё прошло и сбросив листья ветви
теперь дрожат в преддверии зимы.
Как и душа моя - ослепла не заметив,
что мы с тобой на боль обречены....


Рецензии