В Писание мудрые советы

В Писание мудрые советы
Даёт Господь на пользу нам
Милость, свет дают заветы
Читай, и убедишься сам.

На разум свой не полагайся,
Но Божью мудрость познавай
От зла мирского удаляйся
Его Заветы исполняй!

И в Слово Божье надо верить,
Оно есть праведный наш Суд,
Ведут заветы к светлой цели,
Наполнят смыслом жизни путь.

Земная жизнь не бесконечна,
Бог праведный нас всяких ждёт
Но дом Свой Рай-обитель вечный
Даст только верящим Господь.


Рецензии