И бей во все колокола

Труби трубач
Пока еще не поздно,
Сорвите рясы с них
Пусть зазвучат колокола,
Они царей лишь
Славить в церкви могут,
А на пороге
Уж давно стоит война.
Не надо милостыни людям,
Когда в опасности страна.
Нас тянут в третью мировую,
Давно удавка сплетена.
Они ж пиарится все любят,
Да в позолоте купола.
Винтовку б им
И бросить в пропасть судеб,
Народу чтоб служили,
Да закусили удила.
О мире пусть поют,
С крестом идут пусть в люди,
А золото на рясах
Сгорит пускай до тла.
Откуда ж вера в людях будет,
Ведь не отмоешь черна кобеля.
Остановите же войну,
Прошу вас люди,
Труби трубач
И бей во все колокола.


Рецензии