Слезинкой по щеке

Слезинкой по щеке
Твои слова скатились
И терпкой каплей соли
Упали в твой бокал

Все замерло .........
И время вдруг остановилось
Лишь кубик льда на дне хрустального бокала
И счастья выпито вино .......
Лед остудил бокал

Но этот лед .....
Через мгновение растает
Останется лишь холод
На твоей душе

И тишина звенящая .......
Которая все знает
Не знает только тот .......
Который не придет уже


Рецензии