***

нажимаешь резко ты на торомоза.
слегка волнуясь, смотришь на меня
и после видишь сонные глаза .
и сильнее нет , чем теперь в тебе огня.

ты просто привязал к себе меня .
чтоб ближе я к тебе была
потратил на всё не меньше,чем полдня .
зачем ? я и так никуда без тебя

ты их любишь . 
мои сонные по утрам глаза.
и зачем мне что-то иное? не знаешь ?
нас связала с тобой лоза ...


я люблю тебя .
твои нежные сильные руки .
тебе не нужно ведь другое, ты обещал
это были самые лучшие звуки .


Рецензии