Разговор

- Я еще не успела!
- Ты уже опоздала.
- Я же недо-любила!
- Просто пере-страдала.
- Впереди очень много!
- Позади разве мало?
- Верю - все еще будет!
- Безнадежно отстала...
- Я еще не решила!
- Слишком долго решала.
Ты себя утешала,
Только этого мало.
Слишком быстро устала.

Не помню когда.


Рецензии