Сам я лично открыл

Сам я лично открыл
Этот чудный Канон.
Царь Давид говорил:
«Как прекрасен Закон!»

Умудряет простых,
К согрешениям строг.
Кто из Божьих святых
Нарушал Декалог?

Он духовен и свят!
Это Павел твердил.
Был он Духом объят.
Иисуса любил.

И Христос почитал
Совершенный Канон.
Он людей убеждал,
Чтобы чтили Закон.

Разве святость суббот
Искупитель не чтил?
Отдохнём от забот,
Как Спаситель учил.

Приоткроем сердца,
Пусть вселяется Бог!
И прославим Творца
За Святой Декалог.


Рецензии