Пьянка со звездами

"А в небе звезды
Кружились."

Слова из песни


И зря над нами облака клубились.
Закусывал не зря я с той молодкой.
Со звездами мы водку долго пили-
Ведь "взяли"магазин с веселой водкой!

Болтался Месяц,звездами погнутый,
А звезды водку с наслажденьем пили!
И стал я с ними тоже звезданутым,
А звезды в небе что-то сильно били...


Рецензии