Пусть будут все нарушены запреты

Пусть будут все нарушены запреты
И перечёркнуты все линии судьбы
Любовь ! Рождённая в грехе и во грехе воспета
Как роза расцветёт среди зимы

Твоё желание любить не утолимо .......
Пусть рухнет этот мир вокруг
ЛЮБОВЬ ........... !!!
Всё остальное пусть проходит мимо
И даже сад Эдема отворит ворота вновь
Чтобы впустить Пусть грешную Но всё таки ЛЮБОВЬ


Рецензии