Всё женщине? А мне!

Мужчин творил Бог из земли,
А после этого сказал:-
Живите в этой же пыли!
Но Еву из ребра создал...
И вот теперь она милей,
На ощупь мягче и белей.

Так в чём же здесь моя вина,
Коль женщина так создана?!
Помилуй Ты меня Господь,
Мою дай женщине Ты плоть!

Её и дом ,и я,и сад.
Она ест сладкий виноград!
Всё только детям,только ей,
А я?! - прохожий у дверей?!

   30 11 14г В Л      


Рецензии
Хм... И дети от прохожего?

Августа Семенова   16.06.2021 17:06     Заявить о нарушении