16 лет часть 2

Скажите люди, что же происходит с вами?
Хоть голову ломай, я не пойму!
Какими подлыми и низкими вы стали,
И злобы в вас так много, почему?
Куда вы стерли все с лица улыбки?
Боюсь подумать, что у вас внутри!
Наедине с собой остаться для вас - пытка!
Душа твоя пуста чувак ты посмотри!
Скажи, чем хуже быть добрее и честнее?
Скажи, чем хуже всех любить и уважать?
А вместо наглости немного быть скромнее,
Возможно что внутри тогда наступит благодать!
Наверное сейчас подумал ты, что я придурок,
А мне плевать, и знаешь почему?!
Да потому что в ваше гопостадо,
Я даже под угрозой смерти не вступлю!
Ведь мне легко живется улыбаясь,
И счастье в том, что честен я с собой,
Могу я всему миру не стесняясь
Сказать какой он для меня родной!
Послушай друг, не допускай ошибку,
Прошу тебя всего лишь быть самим собой
Не прятаться под серой маской - быдло.
С душой открытой легче жить порой!


Рецензии