Ты не ответила

А я стою и жду тебя,
А ты проходишь мимо.
С прохладцей смотришь на меня,
А мне,представь,обидно.
      припев:
Обида жжёт своим огнём,
Сжигает мои нервы.
Она в понятии моём,
Не знает в чувствах меры....

А я стою и жду тебя..
Волнуюсь беспредельно.
Проходишь мимо ты меня...
Не нравлюсь я ,наверно...
      припев:

А я стою и жду тебя,
Желаю чтоб заметила..
И чтоб влюбилась ты в меня.
Но ты мне не ответила...
       припев:


Рецензии