Опять восьмое марта

Опять восьмое марта.
Сегодня,  женский день.
Исполнены  азарта
И те, кто любит лень.

Погоня за цветами.
Мужская круговерть.
Везут дельцы, мешками,
Подснежники на смерть.

Шампанскими стреляют.
Вино течёт рекой
И водку наливают
Дрожащею рукой.

Торжественные тосты.
Наполненный бокал.
А что же после, после?
Людских страстей накал!

Ревнивые мужчины
Сжимают кулаки
И дарят для любимых
Большие синяки.

У женщин, что рыдают,
Косметика плывёт.
Так день сей отмечают.
Традиция живёт.


Рецензии