Мама

Лишь ты одна, ты для меня икона,
И лишь тебе, хочу я пожелать,
Чтоб, мама, ты всегда была здорова,
Чтоб бед земных, тебе совсем не знать,
Пусть радость каждый, жизни день подарит,
И пусть всегда со мною будешь ты,
Пусть никогда, тебя жизнь не состарит,
И сбудутся заветные мечты.

Припев:

Нет ничего родней твоего дома,
Где стол накрыт и где горит очаг,
Где обстановка вся тебе знакома,
Где непутевых ждут сыновей бродяг.


Вы обнимите маму под любым предлогом,
Скажите как она вам дорога,
Ведь лишь от мамы, пахнет всегда Богом,
Ведь только Мама с вами навсегда,
И никогда она вас не обманет,
И никогда она вас не предаст,
И всю любовь свою лишь вам подарит,
И все тепло своей души отдаст.

Припев:
Нет ничего родней твоего дома,
Где стол накрыт и где горит очаг,
Где обстановка вся тебе знакома,
Где непутевых ждут сыновей бродяг.

Никто тебя сильней любить не будет,
Никто тебя сильней не будет ждать,
Кто никогда тебя не позабудет,
И кто последнее тебе готов отдать,
Ведь ты всегда, кусочек ее сердца,
Ведь мама любит за то что ты лишь есть,
И в ее дом всегда открыта дверца,
И всех заслуг ее не перечесть.

Припев:
Нет ничего родней твоего дома,
Где стол накрыт и где горит очаг,
Где обстановка вся тебе знакома,
Где непутевых ждут сыновей бродяг.


Рецензии