За что я цепляюсь?

За что я цепляюсь, за чем ты мне нужен?

Как призрак в ночи тобою разбужен

Бредет и шатается, о все спотыкается

И ищет дорогу и путь в никуда

Затем повернется и словно вернется,

Увидит себя и испугается

Исчезнет на миг и опять появляется,

Как трудно понять,

Что все не кончается,

Как сон и реальность переплетаются,

Уходят одни и все продолжается...

Мечты и желания часто сбываются!


Рецензии
Пусть сбудутся твои мечты в Новом Году!!!
С нежностью А.Б.

Александр Богомазов   24.12.2014 13:03     Заявить о нарушении