Без чувств

Почему мне так тепло
Когда тебя нет рядом?
Почему мне так смешно
Когда встречаюсь взглядом?

Почему не больно мне
Когда ты бьешь мне сердце?
Почему ты в темноте
Спешишь скорей раздеться?

Почему я не боюсь
Когда закроешь двери?
Почему не огорчусь
Скорей,моей потери?

Не знаю ответов.И пусть!
Не желаю ничего я знать.
Но нельзя любить меня без чувств,
И нельзя без чувств себе забрать.


Рецензии