Февраль заберет меня в этих числах

Знаешь, все в этом мире, почти исчезло в моих глазах,
Знаешь, мне не так уж и больно умирать в твоей памяти,
В забытых тобою снах….
Мне и не голодно этой осенью,
Зарываюсь в глубинах грусти,
Пусть она держит меня в кандалах, и никогда не отпустит.
Не спрашивай более, почему мне так грустно,
Мне в молчании твоем мертвецки пусто.
Лучше не знать, никогда тебя больше не слышать,
Лишь для тебя мой голос становится тише.

 Знаешь, душа моя, в этих последних числах,
Ты отверг мою жизнь навсегда,
Впредь никогда не растолкуешь моих изувеченных мыслей.
Не жди меня в этих стенах, запутанных коридорах,
Я не полюблю никогда, но, как и сейчас, ты останешься дорог.
Скоро февраль заберет меня под слой теплого снега,
Холодного ветра,
И ты забудешь про мою жизнь – из пепла и света.

Прости меня, за откровенные строчки,
Ты не услышишь от меня ни слова, ни слова больше.
А я почти верю в тебя, в твои золотые глаза,
И искры в них,
И мы не увидимся вновь, в последних мартовских числах…

(посвящается)


Рецензии