С Днём Матери

                С Днём Матери,любимая Наташа!               
                И от души хочу я пожелать,               
                Чтоб дочери любили тебя свято,               
                Чтоб им всегда нужна была как мать!               
                И пусть ничем они не огорчают,               
                И пусть в душе своей любовь несут.               
                Желаю счастья и во всём удачи,               
                И долог будет жизненный твой путь! 


Рецензии