Гражданский брак

У неё глаза газели
            с поволокой, ото сна.
Изумляя целый город,
             каблучком стучит она.
Растерялся я, смутился, -
             зачарованный стою:
 - Кто ты, этакое диво,
             я тебя не узнаю!
А она мне отвечает:
               - Я одна из многих дев,
Что с тобою ищут встречи,
                робостью переболев.

 - Неужели это правда,
              может быть играет плоть?
 - Нет же, нет, меня любовью
               наградил к тебе Господь...
Я в ответ:  Меня ты хочешь
                видно мукой известь?
 - Нет, но я с тобой... не против...
             пробный брак произвести...


Рецензии