Не добрый мир

Тошнит от реальности,
Прощай жестокий мир.

Я не шагнув окно, я просто изменюсь,
Стану, как ты не доброй и жестокой:
Не помогу в беде ни близкому, ни другу,
Упавшему я не подам руки,
Бездомному не кину я монетку.

Прощай, не добрый мир
Теперь с тобою, мы на равных будем.


Рецензии