Мамочка, прости меня родная! Песня

Наступила снова осень,
Стоит мама у окна,
На дорогу с грустью смотрит,
Видно ждёт она меня.
          Мамочка, прости меня, родная,
          Милая, утри скорей слезу,
          Виновата, слышишь, виновата,
          Я уже, бегу к тебе, лечу!
Обниму я маму нежно,
Со щеки смахну слезу,
Ощутив себя малышкой,
Вновь к груди её прильну.
          Как душой ранимы наши мамы,
          И всегда тревожатся за нас,
          Вы простите, если хоть однажды,
          Невзначай обидели мы вас!


Рецензии
Спасибо за маму, спасибо за память.

Надежда Приказчикова   30.11.2014 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.