Встречаем год Лошади

Ура! Ура! А вот и он,
Наш Новый год, бокалов звон.
Вот так бубенчики звенят,
Лошадка скачет, будет лад.
Мы любим праздник, сей ночной.
И год встречая, мы другой
Надеемся и чуда ждём.
Шампанского бокал нальём,
Под бой курантов, загадаем,
Чего мы ждём, чего желаем.
На улицу пойдём гулять?
А может, ляжем мы в кровать?
И будем мы смотреть программы.
Теперь не шлют нам телеграммы.
А присылают СМС,
За ёлками не ходят в лес.
Но радость в людях не пропала.
И нас зима «очаровала»,
Непредсказуемой погодой.
Мы озадачены природой.
Мы снега белого хотим,
Хотим морозца, и  сидим,
Укрывшись пледом на диване.
Вы Новый год встречали в бане?
Нет, любим мы смотреть кино,
Из года в год и всё одно.
Нас «С легким паром» покорило
И нас в себя кино влюбило.
Его мы смотрим в Новый год.
Да, удивительный народ,
Живёт в России.
Как гуляет?
Правительство своё ругает,
И о работе говорит.
За праздничным столом сидит.
А надо лучше о природе,
И о превратностях в погоде.
А ещё лучше о весне.
Как в огородах будут все
Сажать капусту и салат,
Клубнику с грядки, каждый рад
Поесть, а можно с молоком.
В деревне ждёт любимый дом.
Вот это праздник ну и ну.
Теперь в кровать пойду.
Засну.
28,12,2013г


Рецензии