Повар

Кулинарному искусству
Равных нет
Всё слишком вкусно
Фрукты овощи и зелень
Всех поставят
На колени

Браво повар завтрак обед
Браво браво ужин десерт
Браво повар ты номер один
Браво браво ты не заменим

Яств и блюд приличных много
Пировать нужно достойно
Кто всё это приготовит
По рецептам многотомным
Подсолит приправит специй
Запах слышен интересный

Браво повар завтрак обед
Браво браво ужин десерт
Браво повар ты номер один
Браво браво ты не заменим

Рыба мясо теста замес
Путь продукта
К шедевру целый процесс
Найдётся изюминка деликатес
Профессия не забыта
Приятного аппетита

Браво повар завтрак обед
Браво браво ужин десерт
Браво повар ты номер один
Браво браво ты не заменим

Д.А.В.


Рецензии